Tas Light Stand EIBAG 1402

Tanya Stock & Cara Order

Rp 265.000Rp 275.000 (-4%)

In stock

Tas light stand EIBAG 1402. Dimensi / Ukuran : 105 cm x 25 cm x 25 cm.

Categories: ,

warna yang ready :
– Hitam Polos
– Hitam Kombinasi Abu

Tas light stand murah produk EIBAG Bandung. Dengan ukuran panjang 105 cm x 25 cm x 25 cm. Bahan yang digunakan untuk bahan luarnya adalah jenis cordura. Dengan variasi warna hitam dan warna abu. Warna hitam menjadi warna yang dominan. Sedangkan bahan bagian dalamnya menggunakan jenis parasit wp warna hitam. Sekeliling badan dari tas light stand ini dilapisi juga dengan bahan busa polyfoam tebal.

Tas light stand ini terdiri dari 1 kabin utama dengan ritsleting untuk membuka dan menutupnya. Ritsleting nya panjang dan sampai membuka ke samping (sepeti huruf U). Kepala ritsletingnya ada 2 buah. Kemudian pada bagian luar ada sebuah saku, berada di tengah-tengah badan tas light stand ini. Untuk membuka dan menutup saku depan ini juga menggunakan ritsleting. Kepala dan daun ristletingnya menggunakan merk YKK. Merupakan kualitas terbaik sampai saat ini, kuat dan tidak mudah jebol.

Cara penggunaan dari tas light stand murah ini bisa dengan cara dijinjing. Juga bisa dengan cara disandang ke salah satu pundak. Ada 2 buah tali webbing yang bisa diatur panjangnya. Kita tinggal mengatur panjang dan pendek kedua tali webbing tersebut kalau akan menggunakannya. Tali webbing nya menggunakan kualitas terbaik yang tebal dan kuat. Kemudian ring jalan nya dari jenis accetal yang baik kualitasnya.

DIMENSI :

105 cm x 25 cm x 25 cm
BAHAN DAN AKSESORIS :

Bahan luar cordura hitam dan abu
Bahan dalam busa polyfoam tebal dan parasit wp
Kepala risleting merk YKK No.5
Daun ritsleting merk YKK No.5
Tali webbing jenis LTG lebar 4 cm, tebal dan kuat
Benang jenis NYLON

Additional information

Weight 1 kg

75 reviews for Tas Light Stand EIBAG 1402

5.0
Based on 75 reviews
5 star
98
98%
4 star
1
1%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. 75

    Ari

    Sip oke lighting 300watt muat

    Image #1 from Ari
  2. 75

    Dedi

    Kereeeeen barang nya gan,,ternyata ukurannya gede juga,,namun bagus lah biar bisa segala masuk,,yg paling suka barang nya di kemas dg baik n jahitannya rapi bangt,,mudah”an awet n job ku smakin bnyak..๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Thx bngt gan..๐Ÿ‘

    Image #1 from Dedi
  3. 75

    yudiaru

    Saya beli yg size utk tripod, puas banget. Udah 4 tahun masih awet. Tas abal2 100rban setahun rusak. Buat stand lampu saya, cocok banget merk ini, bahannya tebal dan jahitannya kuat. Bravo

    Image #1 from yudiaru
    Image #2 from yudiaru
  4. 75

    Hari

    Pertama kali beli tas tripod lampu dari Eibag. Gede banget… Beli ini untuk bawa Takara Spirit 3… Belum dicoba karena belum unboxing tripodnya. Semoga cocok dan ga ada komplain. Terima kasih, Eibag!

    Image #1 from Hari
  5. 75

    H***i

    Pembelian kedua. Masih untuk Takara Spirit 3. Terima kasih, Eibag!

    Image #1 from H***i
    Image #2 from H***i
    Image #3 from H***i
  6. 75

    Dharma

    tas nya besar, muat 2 tripod manfrotto yg besar, 1 manfrotto kecil, tripod libec, octagon godox.. en macamยฒ aksesoris lainnya.. semua di 1 tas tinggal sorong pake troli lipat.. kereennn.. sebelumnya saya kewalahan ama tantangan barang kalau shooting.. hehe.. en harga jg masuk akal.. thanks gan..

    Image #1 from Dharma
  7. 75

    hariadi

    Saya kira gak akan muat Ternyata muat juga 6 lightstand pokoknya puas sama barangnya kualitasnya juga sangat memuaskan

    Image #1 from hariadi
    Image #2 from hariadi
  8. 75

    Henry

    Bagus bgt. Worth bgt. Gede bgt tas nya muat 6 lightstand beserta softbox dan payung-payungnya. Ga salah langganan di eibag.

  9. 75

    Kadiwibowo

    Makasih, tasnya udh sampe.. Pelayanan cepat, packing rapi, kualitas bahan tasnya bagus, sesuai deskripsi.. tasnya keren, mantap dan sesuai utk kebutuhan saya. Semoga awet ya Recommended seller ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  10. 75

    Nugie

    selalu memuaskan local brand yang membanggakan… sukses selalu ya gan

  11. 75

    S***a

    seller ramah, barang sesuai deskripsi, gede banget mantep sesuai kebutuhan, kualitas produk bagus. rekomen, sukses terus

    Image #1 from S***a
  12. 75

    Bepi

    Mudah2an awet seperti produk sebelumnya, bahan cukup kuat untuk membawa tripod berat, muat 6 tripod dan 2 background, 4 flash masih ada ruang untuk perintilan.

    Image #1 from Bepi
    Image #2 from Bepi
  13. 75

    HariantoSuhendro

    berguna saat bawan banyak minggu depan

  14. 75

    Ade

    bneer..bneer gak di ragukan akan kualitas barang nya terpercaya sejak dulu smoga trs di pertahankan dan desain nya lbh banyak lagi…seller mantab kang…packing bikin nyaman rapih dan aman

  15. 75

    Johan

    packing aman, berfungsi dengan baik, tidak ada cacat, jahitan rapi tidak ada benang2 keluar. Tas ini besar sekali diameternya, sudah saya isi dengan 3 buah light stand takara spirit 3 & 3 set godox portable softbox 80×80 cm, namun masih bisa ditambah lagi karena belum penuh betul

    Image #1 from Johan
    Image #2 from Johan
  16. 75

    LmonGrass

    bahannya bagus, sesuai gambar, semoga awet. foto kantong tas nya aja yak… tas aslinya udah dibawa dinas yg punya

    Image #1 from LmonGrass
  17. 75

    Gusaliman

    barang bagus, respon cepat dan ramah. recomended deh..

    Image #1 from Gusaliman
  18. 75

    Henni

    sangat puas dengan tas nya. terimakasih saller.. ramah dan selalu cepat tanggap. terimakasih banyak.

  19. 75

    W***u

    mantap kualitas baik

  20. 75

    Charles

    Bagus bgt, bahan tebal dan jahitan rapih.. the best

  21. 75

    tonny

    besar muat segala masuk, 1 kamera sony panggul, 2 tripod, 2 lightstand, 2 kabel gulung 10meter, 2 lampu led dan masih ada sisa space masuk 2 motor 2 mobil lah wkwkw

    Image #1 from tonny
  22. 75

    Indra

    Produk sesuai deskripsi. packingnya aman ๐Ÿ“ฆ. tripodnya berkualitas.

  23. 75

    Yeyen

    Yeyen

    Image #1 from Yeyen
  24. 75

    delli

    Besar bgt tasnya mantap. Sesuai deskripsi Packing rapi

  25. 75

    Effendy

    Mantap

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Menu