EIBAG Nano – Tas Kamera Mirrorless

Tanya stok EIBAG Nano & cara order

Rp 135.000Rp 165.000 (-18%)

Tas kamera mirrorless selempang EIBAG Nano. Modelnya so simple. Bisa untuk menyimpan 1 kamera mirrorless lensa terpasang, 1 lensa tambahan, HP, dompet. Free cover bag bahan waterproof.

  • ABU MUDA
  • ABU TUA
  • BIRU TUA
  • BIRU TURKISH
  • HIJAU MUDA
  • HITAM
Clear

Tas Kamera Mirrorless EIBAG Nano

Kamu pengguna kamera mirrorless dan butuh membawa kameramu ke mana-mana? Jangan khawatir, tas kamera Eibag Nano yang praktis, muat banyak, dan berkualitas ini siap menemani hari-harimu.
Tas ini cukup memuat 1 kamera mirrorless terpasang lensa + 1 lensa tambahan, handphone, dan dompetmu. Paket ini juga sudah dilengkapi raincover tas loh, jadi kamu ga perlu khawatir saat hujan.

Dimensi :

  • Panjang 21 cm
  • Lebar / tebal : 9 cm
  • Tinggi : 14 cm

Kapasitas :

  • 1 kamera mirrorless terpasang lensa + 1 lensa tambahan, Hp, dompet

Cover Bag :

  • Paket penjualan sudah dilengkapi raincover tas

Additional information

Weight1 kg
Dimensions21 × 9 × 14 cm
color

ABU MUDA, ABU TUA, BIRU TUA, BIRU TURKISH, HIJAU MUDA, HITAM

41 reviews for EIBAG Nano – Tas Kamera Mirrorless

5.0
Based on 41 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. 41

    lukmantotika

    Bahan bagus warna sesuai pesanan cocok untuk kamera mirrorless ataupun dslr. Pokok nya bozz

    Image #1 from lukmantotika
    Image #2 from lukmantotika
    Image #3 from lukmantotika
    Image #4 from lukmantotika
  2. 41

    herijuwandi

    Bagus sesuai pesanan, bahan oke bgt jahitan rapi, semoga awet. Rekomen bgt

    Image #1 from herijuwandi
    Image #2 from herijuwandi
  3. 41

    Ikhsan

    walaupun dari Bandung cepet bener sampenya, desainnya juga ga norak, elegan cuyy

    Image #1 from Ikhsan
    Image #2 from Ikhsan
  4. 41

    D***i

    Dipake untuk bawa X-S10 dan lensa terpasang 23/1.4 + dompet dan 3 batere muat. Cukup oke untuk yang bawaannya gak banyak

    Image #1 from D***i
  5. 41

    E***n

    bagus solid dan ada rain covernya. Pengiriman cepat

    Image #1 from E***n
  6. 41

    I***n

    kualitas bagus, ukuran agak kecil cocok untuk mirrorless kecil & lensa fix

    Image #1 from I***n
  7. 41

    Arif

    Brang beekualitas, pengiriman cepat

  8. 41

    Arisandi

    kualitas bahan bagus. lebih kecil sedikit daripada perkiraan. pas buat taro 1 kamera dslr ato mirrorless kit + 1 lensa lagi. cocok kalo pas mau ringkes ringan.

    Image #1 from Arisandi
  9. 41

    misbachul

    alhamdulillah barang sampai ,bagus dan packing aman. top markotop pokonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Image #1 from misbachul
  10. 41

    G***n

    Produk sesuai dengan deskripsi

    Image #1 from G***n
  11. 41

    T***k

    harga murah kualitas ok banget

  12. 41

    Asmiyanti

    bahan dannkualitas jahitan bagus

  13. 41

    Faizal

    mantap cepet ngirimnya, barangnya mantep, udah dicoba masukin kamera fuji xa5 + telenya aman. recommended

  14. 41

    Indra

    packing rapi, aman dan kualitas bagus.

    Image #1 from Indra
    Image #2 from Indra
    Image #3 from Indra
  15. 41

    rizki

    hitam

    Image #1 from rizki
  16. 41

    Danu

    mantep tas nya. bisa Muat 2 lensa 1 body, buat naro 2 batre cadangan, 1 hp, dompet, kabel usb + charge. Bahan bagus, cuma padding atas sedikit tipis, mungkin bisa di improve lagi untuk produk2 selanjutnya

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Menu