EIBAG Mini Fronto – Tas Sepeda Front Block

Tanya stok EIBAG Mini Fronto & Cara Order

Rp 235.000Rp 275.000 (-15%)

In stock

Categories: , Tag:

122 reviews for EIBAG Mini Fronto – Tas Sepeda Front Block

5.0
Based on 122 reviews
5 star
97
97%
4 star
2
2%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
  1. 122

    stm.bedoeg

    Alhamdulillah sudah sampai, semoga awet barangnya. Diskon dong biar bisa beli lagi.. ๐Ÿ˜

    Image #1 from stm.bedoeg
  2. 122

    santi1202

    langsรนng cus dipake tasnyaa keren lah pokoknya

    Image #1 from santi1202
    Image #2 from santi1202
  3. 122

    zouspe80

    Sudah sampe min terima kasih ya…. Packingan standard cm dibungkus plastik doang tapi aman sih soalnya tas nya kokoh banget

    Image #1 from zouspe80
    Image #2 from zouspe80
    Image #3 from zouspe80
    Video #1 from zouspe80
  4. 122

    ssarach88_prelovedthings

    Tasnya ok ga tllu besar..muat hp, dompet, botol minum kecil, kunci, tisue, dll..

    Image #1 from ssarach88_prelovedthings
  5. 122

    yuyun_renhoat

    Tasnya keren, alhamdulillah tidak mengecewakan

    Image #1 from yuyun_renhoat
  6. 122

    riniesyarief

    Mantapppssssss tas nya udah sampe dan unyu juga modelnya. Thanks seller

    Image #1 from riniesyarief
  7. 122

    tyodwihakiki

    Produk bagus, keren, simple, ukuran tidak terlalu kecil, cocok untuk membawa perlengkapan yg sederhana utk gowes jarak pendek, ada rain coat pula ๐Ÿ‘

    Image #1 from tyodwihakiki
  8. 122

    pwsaputra

    Ukuran dan tipe nya sesuai untuk ecosmo 9 B2W.

    Image #1 from pwsaputra
  9. 122

    arfoshrp

    mantap sesuai pesanan, bahannya bagus dan jahitan rapi, puas ๐Ÿ‘

    Image #1 from arfoshrp
    Image #2 from arfoshrp
  10. 122

    gittangelina

    Barangnya bagus, sesuai deskripsi, pengiriman jg cepat

    Image #1 from gittangelina
  11. 122

    alrizaruslan

    Tasnya simple,, bahan bagus,, berkualitas
    Sesuai deskripsi.

  12. 122

    aslimah88

    Barang bagus pengemasan rapih pengiriman cepat pokoknya mantap, kk ukurannya ada ga ya yg lebih besar lagi

  13. 122

    diashamid

    Respon seller bagus, pengiriman cepat sekali & yg paling penting kualitas produk sesuai dengan yang ditawarkan
    Thanks eibag ๐Ÿ‘๐Ÿพ

    Image #1 from diashamid
  14. 122

    arseneaimararviza

    eiBag kereeeennn..puas pokonya dgn pelayanan & hasil nya..thanks seller๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘

    Image #1 from arseneaimararviza
  15. 122

    the.boys.kingdom

    Bagussss..udah beli ke2x, mantapppp, tdk mengecewakannn…

    Image #1 from the.boys.kingdom
  16. 122

    galuhpradestya

    Puass sekali terima kasih

    Image #1 from galuhpradestya
    Image #2 from galuhpradestya
    Image #3 from galuhpradestya
  17. 122

    dinnyys

    Barang sesuai dg gambar, bagus jahitan rapih. Mantaaafff… sukses ya..

    Image #1 from dinnyys
  18. 122

    relaayuyusefa

    Caakeep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Image #1 from relaayuyusefa
  19. 122

    ariwpurnomo189

    Tasnya kereeennn sukaaakk deh, bahan bagus dan berkualitas gak kaleng2, Tengkyu seller.

    Image #1 from ariwpurnomo189
    Video #1 from ariwpurnomo189
  20. 122

    liabuanhasian

    Pokoknya krenlah Gan,makin gaya

  21. 122

    sablonplastik.id

    Mantap

  22. 122

    arziofarhan

    trimakasih..asli keren tasnya..pengiriman jg cpt
    fast respon penjualnya..mantap๐Ÿ˜

    Image #1 from arziofarhan
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Menu