Market Place : bukalapak.com/oagio atau tokopedia.com/eibag-indonesia atau shopee.co.id/eibagindonesia

Testimonial

Share
  • Indi Piadi - Lahat, Sumatera Selatan

    Pesan tanggal 17 Juli Siang, terus bayar via Bank, sore direspon langsung, malam ada info barang dikirim, kami siang tanggal 20 cek ke jasa kurir eh barang uda ada, #responcepatbarangpuas

  • Rizky Yanuar - Cimahi

    Travel bagnya mantap kang. Modelnya keren, bahannya bagus, jahitannya juga rapi dan kuat.

    Sukses terus 🙂

  • sugiyanto - jakarta selatan

    baru pertama x coba tas selempang pria EIBAG..produk lebih bagus + tebal di banding produk sejenis yg jual(dijalanan)..kualitas juga bagus..tuk para pembeli, jangan ragu dengan produk EIBAG

  • Idham Agung - Jakarta Utara

    Keren kang, bagus tas kameranya. Bahannya tebel, respon cepet, nyampe juga cepet, sukses terus kang…

  • Asep Saptaji - Ciampea - Bogor

    pesanan EIBAG 1726 sudah diterima, PUAS, pengiriman cepat, terima kasih EIBAG

  • Indah - Lamongan

    Tas udah nyampe dengan selamat mz, cepet banget nyampeknya. Responnya jg cepet, Overall OK banget. jahitan bagus, model keren, muat semua nih perlengkapan kamera.
    Sipp… thx buat mz Sandi.

  • Indi Piadi - Lahat

    Tanggal 11 Nov 15 pesan, sore langsung direspon trus bayar via atm, malam dapat info barang udah on the way to Lahat via Jne, tak percaya iseng cek di Jne, ehh bener kiriman uda jalan, 14 Nov 15 pukul 16.00 di call Jne Lahat barang uda sampai … kang sandi salut, pelayanan respon banget …. makasih ….boleh order lagi dong ….

  • Vicks - Jakarta Selatan

    Sipp buat mas sandi .. barangnya sudah sampai.. tasnya bagus banget dan rapi jahitannya …

  • arif supriyanto - Tangerang Selatan

    berawal dari iseng liat liat tas online..coba coba pesan..setelah sampai enak dipakai…makasih Kang Sandi…EIBAG biar murah tetapi kualitasnya tidak murahan

  • RUDI - JAKARTA SELATAN (BINTARO JAYA)

    POKOKNYA PUAS BANGET TAS KEREN ABIS

  • rintoz - bekasi near jaktim

    keren pisann kang Sandi .. how to be come reseller ya kang? 🙂

    Nuhun
    sukses slalu

  • Linda - Padang

    Tas udah nyampe dan udah dipake. Overall OK banget : jahitan bagus, bahan bagus, model keren. Untuk dapat kualitas seperti ini dengan harga yang ditawarkan, cuma satu kata : RUARRR BIASA !

    😀

  • Agus DH - Yogyakarta

    Maaf baru sempet ngasi testi.Tas Eibag 1711 dah nyampe dgn selamat, kamis transfer jumat sore udah nyampe josss! barangya oke bisa muat laptop 14″ ama kamera! fast respon fast delivery. jempol buat mas!

  • esar almario - jakarta

    mantab dah barangnya udah dateng cuma 1 hari langsung sampe. cepet..
    rec seller

  • Adrianto Nugroho - Jakarta

    Tas 1510 Hitam sudah diterima dengan selamat dan sesuai dengan gambar. Terima kasih atas pelayanannya.

  • jagoan komplenk - Tangerang

    sorry br bs isi testi, barang cepet kilat sampenya..repon cepet…kualitas 0k, dengan harga yang sebanding…model ok, nyaman juga dipake…bangga dengan produk anak negeri yang okeeeeeh

  • farkhan yuansya - Tenggarong

    hatur nuhun pisan kang
    mantafff…
    tas 1516 abu sdh sampe ,
    Puas sama pelayanan & responnya yg cepet.
    Tasnya gilaa kerenn abiss persis kayak di gambar cuma rada kegedean sedikit menurut saya Hahaa..
    overall sy kasih nilai 9/10

  • Rudyanto - SURABAYA

    Baramg sudah diterima dengan baik. kondisi ok, jahitan bagus, bahan bagus, saya acungi jempol untuk harga dapat kualitas seperti ini

  • Bram - Kab.Bandung

    Produk eiBag mantab ! Tas solaris yang saya pakai sampai sekarang dari awal maret kemarin masih bagus dan berjasa banget.Kalau ga ada tas ini mungkin saya bisa kewalahan.Makasih eiBag ! sukses Kang Sandi.

  • Novian H. Wibowo - Jakarta

    EIBAG 1726 Hitam sudah tiba, kang pagi ini. Cepat sekali, kemarin siang transfer, pagi ini sudah tiba. Ini tas DSLR pertama saya dan kualitas tasnya sangat baik. Terima kasih untuk ‘Excelent Service’nya, Kang. Sukses terus usahanya.

  • Nugroho SA - Tangerang Selatan

    Pesanan sudah sampai ditempat dengan selamat sesuai pesanan. Bahan dan jahitan rapih. Makasih kang Sandi…

  • Andi Alfaizal - PALEMBANG

    Tasnya dah diterima kang sandi..
    Terima kasih atas pelayananya.. super sekali gan.. meskipun kita sering nanya-nanya, kang sandi selalu melayani dengan ramah gan… ngak nyesel deh belanja di eibag.com
    Maju terus produk indonesia..

  • Mirwanto Muda - Kolaka, Sulawesi Tenggara

    Awalnya coba-coba dan pas dikasi no resinya ada keraguan, sebab saat di cek di website JNE nomor resi yang diberikan tidak ditemukan, namu dua hari kemudian barangnya sampai, kata petugas JNEnya biasa telat masukin resi.
    Yang Pasti Kang Sandi Rosandi adalah the best seller deh, recomended banget. Cepat dan tidak diragukan, thanks ….Tasnya sudah sampai….sukses kang Sandi….

  • Unesia Drajadispa - Bontang

    Mantap neh, respon cepat
    Packing rapi
    Barang cepat sampai
    Model dan bahannya bagus 🙂

  • fahmi - karawang

    Lapor kang,pesenan travelbag sy udah diterima.lancar jaya lapaknya ya..
    Maju terus produk lokal Indonesia

  • Wahyu Rizky Andhifani - Palembang

    Mantap sekali, malam di pack besok siang udah sampe, cepet sekali.. makasih mas Sandi barangnya udah sampe dengan selamat (hahaha..) tanpa cacat…
    Bagi infonya kalo ada tas buat anak sekolah ya…
    makasih
    salam

  • PURNOMO BAMBANG S - Semarang

    Terima kasih EIBAG ….. tas camera pesananku udah sampai . . . sesuai ama pesanan ku tas Bagus & buatannya Rapi. pokoknya puas deh . . .

  • sigit - jakarta

    Terima Kasih Mas Sandi.. tas slempang 1726 ny sdh sampi..
    bagus barangny… bsk bs mesen lg ni.. 😀
    jgn ragu beli dsini… pelayanany ramah n cepet..
    boleh ni main k gerai ny klo lg k bandung.. hehehe

  • Noza - Medan

    Puas belanja nya.. Gambar dengan asli nya sama.. Respon cepat pelayanan ok.. Pengiriman cepat..
    Pesanan selanjut nya nyusul kang sandi.. Thank u

  • nyoman - surabaya

    makasih mas … tas nya keren… rapi… gak kalah sama tas branded … pokoknya puas deh… klualitas dengan harga terjangkau

  • Suwantono - Tangerang

    tank’s you,,kang Sandi..tas sudah sampai,,kwalitas mantab

  • Erik Koeslawan - Kuta Bali

    thanks Akang Sandi, paketnya sudah diterima.. Barangnya OK

  • AZWAR SUAIB - Kota Palopo

    Alhamdulillah sudah sekian kali BERHASIL belanja online x. Bandung – Kota Palopo cuma 3 hari barang nyampe ditangan. Buat temen2 yg mau belanja tas cobain eibag.com tasnya keren2 loh.. 🙂

  • Iru Triyatmedi - Tangerang

    Wihhh, koment disini aja ahh, hehe
    Setelah sekian sering bertransaksi dengan Kang Sandy,
    Maaf baru isi koment,
    Pokoke Joss lahh..

    Pelayanan 100
    Tanggappan 100
    Jawaban dari pertanyaan 100
    Barang 100
    Harga 100

    Mantaplah, Tengkiu Kang Sandy

  • Ari Septiana - Jakarta

    Sorry nich baru ngisi …:)
    Thanks , paket sudah diterima..kualitas, designnya OK punya…
    Semoga sukses selalu dan trus inovasinya…

  • Fredy Indro - Jakarta Barat

    Terima Kasih Kang Sandi Kiriman Tasnya udah sampe puas banget pas buka paketnya. Bagus banget dan detail sampe ketali tas nya bisa dicopot bagian pelapis pundaknya. Keren dan Puas lah. Fast Respon juga, terima kasih kang. maju terus buat kang sandi

  • yudhi - tangerang

    trims kang sandi,,,barangnya sudah sampai,,pengirimannya pun terjamin,tepat sampai tujuan

  • Baldy Patikradja - Jakarta

    Kang Sandi punya lapak emang OK..! Service memuaskan, respon cepat, pesanan cepat (sampai). Nuhun kang Sandi, “Thunder” dah ditangan.. 🙂

  • Atmadi Wibisono - Indramayu

    Sebelumnya pernah pesan juga Tas Kamera yang “Slempang” sama Kang sandi, begitu nyampe . . . pegang-pegang dikit, kok bahannya bagus yak . . . busanya juga tebel2 empuk dan aman, desainnya minimalis tapi gagah. bahkan lebih bagus dan lebih terjangkau dibanding dengan yg merk imporan yang terkenal, pas dipake . . . joss banget men . . . enak dan benar2 aman. Sekarang pesan lagi yang Thunder.

    Saran Kang, bikin model tas yang muat banyak lensa & kamera, serta easy release / praktis ngeluarin kamera apabila tiba-tiba harus segera njepret.

    sangat disarankan untuk beli produk-produk Kang Sandi.

    Terima Kasih 🙂

  • faisal - bekasi

    berawal dari ngobrol ma temen, ane lg cari tas buat laptop, dia nyaranin buka Eibag.com..wow nice, barangnya ok, so tanpa ragu ane konfirm, pagi transfer next day tas 1817 hitam nyampe rumah..alhamdulillah. selalu berinovasi ya

  • adru - pontianak

    tas eibag 1737 coklat ud smpe dgn aman gan. Thanks berat.
    Bwt kalian yg lg cari tas kamera, jgn ragu blanja di eibag.com.
    brgny ok.
    Design n kualitasny bgs.
    Aman, ad raincoverny.
    Playananny jg baik, fast response.
    Ok sgitu aj dr sy.
    Maju trs produk indonesia!

  • Reandy Setiawan - Tanggerang

    Thanks bro, Tasnya sudah sampai keren bro ! 😀 haha
    Mantap !

  • hasan basri arif rahman - bogor

    makasih banyak mas.. responnya cepat.. pengirimanya juga cepet .. barangnya sangat bagus… top banget dahhh

  • adi - Bandar Lampung

    tas thunderny udh nyampe kang, keren, rapi bgt, cepet gk pake lama
    tengkyu kang sandi..Sukses trus……

  • Ahmad Maulana Ngurawan - Manado

    Sip thx buat Mas Sandi barangnya udah di terima sampai selamat 🙂
    Tasnya oke bisa buat nampung juga selain Kamera juga Buku buat Kuliah

Form Testimoni

Visitor EIBAG

Rekening Bank

0080377681 a/n Sandi Rosandi
1320002006808 a/n Sandi Rosandi
0189390720 a/n sandi Rosandi
0775-01-000764-50-0 a/s Sandi Rosandi

Temukan Kami di

Cari Produk